♥ Follow @ Instagram

♥ JOIN ME

日記6

7/25/2011




最近愛上了Cherry!
簡直像是上了隱,瘋狂的購買它!
也可能最近是它的季節,所以超市狂打折扣,100克只需 $1.39! 不要問我便不便宜,因為我從來不曾買它,所以都不知道的市場價格是多少,甚至於它華語的稱呼是什麼我也不知道,哈哈!

一開始會誤以為它就像是我們每次點購飲料時,杯子上都會插上的那一粒Cherry! 原來不是呢,那個應該是加工的吧! 這個的味道真的很棒,真的會吃了再吃! 沾沾自喜的呢,享受!

7月總算來到尾聲了,5個星期5, 5個星期6, 還有5個星期天! 終於都要過完了,感覺好漫長噢。

喜歡月尾的感覺,因為意味著就快要發薪啦!好開心!好不容易存了那一丁點的錢,卻又花費掉了,如果沒有動那一刀,或許我不會那麼的心疼,但生病終究得就醫,沒辦法了,至少不會讓它嚴重下去。

好啦,更新完畢!是時候休息。

休息是為了走更遠的路! 加油★

沒有留言

張貼留言

♥ 谢谢你们的留言,记得留下你的网址好让我回访哦 :)