♥ Follow @ Instagram

♥ JOIN ME

愛上攝影!

4/20/2011


不知何時開始逐漸發現自己還蠻愛拍照的。當然,以前愛的是自拍!然後弄到亂七八糟的,有時候回顧那些照片還差點認不出是自己呢!沒那麼誇張啦!哈哈哈哈哈哈


那天和西瓜先生到新加坡河逛逛!無意間拍的照片!他還稱讚說還蠻不錯的!小開心一下!有時候也覺得自己拍的照片蠻好看,雖然不是那種超級好看的照片但至少還是有拍出自己想要的感覺!有個朋友還問我這照片是在哪拍的!好像在國外旅行的照片!哈哈,也對啦,畢竟我現在真的在國外啊!馬來西亞意外的國家,只是距離比較近而已!哈哈

以上兩張的照片都沒有特別美化的喔!都是無意間拍的!只是加上了名字,就這麼簡單!


這張就是加工品!加了一些effect,讓照片變得不一樣!感覺很棒!哈哈~

如果有機會的話會想要為自己添加一部較好的相機!但,現在的相機其實功能也不差!嗯,矛盾!! 考一考慮吧!

posted from Bloggeroid

沒有留言

張貼留言

♥ 谢谢你们的留言,记得留下你的网址好让我回访哦 :)