♥ Follow @ Instagram

♥ JOIN ME

无言

9/15/2009

迷失方向了还要能够及时清醒真的不是那么容易!很多事情总是会来得那么的突然和没有一丁点的预告,只能说这就是人生!总是要面对无声的挑战,只要一不小心没做好防备,结果就好像偷吃禁果没有做好防范措施一样,面对的将会是很多很多的问题!有些东西并不是想象中的简单,不是光用嘴巴说说就能够克服!

当身边的朋友向你吐苦水的时候,你就会唏哩哗啦的说很多人生的大道理给对方,可是当自己也一样陷入困境的时候,脑里总是会往负面的方向去思索!并不是不知道该怎么做,只是人类总是喜欢选择逃避现实~

周遭的朋友遇到了困难,二话不说很阿莎力的帮忙,可是当你遇到困难时他们却早已经逃之夭夭的,有时候在想做人不该那么热心!因为有些人只会利用你的善良和热情!无奈~只能说这是也只不过是人类自我保护的自卫!

很多时候想去控制自己,却发现有心而力不足!明明就是知道那只不过是个无聊的过程,可是还是拼命的往里头苦钻!

沒有留言

張貼留言

♥ 谢谢你们的留言,记得留下你的网址好让我回访哦 :)